当前位置:首页 > 党建之窗
党建之窗
法学院“两学一做”学习座谈会
发布时间:2017年06月15日

为贯彻落实中央和学校关于“两学一做”学习教育部署要求,进一步明确任务,压实责任,确保学习教育扎实开展。法学院特于2017年5月21日在一教320会议室召开了法学院“两学一做”学习座谈会。法学院院长徐秀霞、副院长崔征、党总支副书记宫百慧以及各位法学院老师共同出席了本次座谈会。

在本次座谈会中,法学院院长徐秀霞详细传达了我校“两学一做”的相关文件精神和我校党建工作计划部署,要求全体教师党员同志以法学院党支部为单位,开展经常性的学习教育,把集中学习、分散学习、自我学习等多种学习方式有效结合起来。真正把党章党规、习近平总书记系列讲话学实、学深、学透。自“两学一做”学习教育启动以来,法学院党总支部深入贯彻中央和学校党委部署要求,严格落实主体责任,不断创新学习方式、活动载体和制度机制,强化分类指导和组织保证,将学习教育与改革发展稳定各项工作有机结合。法学院紧扣“学”这个基础,“做”这个关键,边学边做,学做统一,采取有效措施,层层传导压力,把学习教育抓在实处,把工作成效落在实处;坚持抓好日常教育,形成真学深学实学的浓厚氛围,组织法学院师生读原著、学原文、悟原理,确保学深学透、入脑入心;并通过开展形式多样的主题活动,引导党员在任何岗位、任何时候、任何情况下都铭记身份、践行责任。    

开展“两学一做”学习教育是当前党建工作的龙头任务,法学院党总支及各党支部也将切实履行好主体责任,按照学校党委部署要求,认认真真学、扎扎实实做、实实在在改,确保学习教育取得更大成效。

友情链接
热门文章