当前位置:首页 > 党建之窗
党建之窗
法学院师德师风座谈会
发布时间:2017年06月15日

为了进一步促进法学院师德师风建设,建立健全我院师德建设工作长效机制,不断提高我院广大教职工师德水平,推进我院教职工逐步形成“爱岗敬业、创优争先、为人师表,乐于奉献”的崇高意识。法学院特于2017年6月15日在一教320会议室召开了师德师风座谈会。参与本次座谈会有法学院院长徐秀霞、副院长崔征、党总支副书记宫百慧以及法学院全体教师。

在座谈会上,我院院长徐秀霞指出,我院师德师风建设必须建立新高度的目标,不断创新我院教师队伍的建设工作,为我院师德师风建设的探索之路点亮前行的明灯。在会中,徐院长还与我院各教师共同学习了师德师风相关文件,引领我院教职工作人员充分认识新时期职业道德的深刻内涵。与此同时,我院教师联系自身实际,提出借助自省的方式提高师德水平,进一步加强师德师风建设的意见及实施细则,形成长效机制,促使我院师德师风建设逐步走上制度化、经常化。

通过本次师德师风座谈会的召开,法学院全体教职工作人员都进一步认识到师德师风建设的重要性。在工作中应当明确为人师表的应为和不为;在一系列政治理论学习下意识到自觉维护教师形象;在日常教学工作中陶冶师德情操,养成师德自律等多方面良好习惯,逐渐在正己和正人中寻找到新平衡!

友情链接
热门文章