当前位置:首页 > 思政教育
思政教育
法学院党政联席会
发布时间:2017年06月01日

为加强党的领导,协调党政联系、保障集体领导,可促进工作决策的民主化,提高工作效率和决策水平。法学院特于2017年6月1日在一教320会议室召开法学院党政联席会。法学院院长徐秀霞、副院长崔征、法学院党总支副书记宫百慧、系主任刘丽荣及法学院各位教师出席本次会议。

法学院院长徐秀霞回顾了本学期法学院的工作成果,对各位教师的付出予以了肯定,感谢学院党政班子和全体教职工作人员对学院工作的协助和支持。在院长徐秀霞的带领下,参与本次的党政联席会的全体人员共同拟定了我院接下来的工作计划、有关决议的具体实施意见和实施方案,初步解决了我院在贯彻执行工作中遇到的重要问题。徐院长突出强调,教师职工队伍建设和学术梯队的选拔对我院的发展及其重要;她表示,我院全体教职工作人员应积极致力于提高教职工的精神道德水平,并及时完善学生奖励与处分制度,落实我院定期讨论招生、就业、学生管理等有关问题的工作方法。在会议尾声,我院教师纷纷表达了自己在接下去的工作中,必将坚定一切为学生发展服务的信念,踏实工作、不断创新。

法学院党政联席会的圆满结束,不仅能及时调度、安排、研究、处理我院存在的一些问题,更为我院教职工在教学过程中遇到的疑问提供了解答的平台。与此同时,我院教职工之间也能及时交流和沟通思想,为我院提供源源不断的发展动力!

友情链接
热门文章