当前位置:首页 > 思政教育
思政教育
法学院教学工作会议
发布时间:2017年06月05日
 

为了深入贯彻我校“一切为了学生发展服务”的教育理念,让法学院教职工作人员能够更好地适应新形势的需要,从而更好地展示法学院教师的教学水平,法学院全体教职工于2017年6月5日在一教320会议室召开了法学院教学工作会议。法学院院长徐秀霞,副院长崔征,党总支副书记宫百慧以及我院全体教师出席了本次会议。

 

会议伊始,我院院长徐秀霞对本次会议进行了简要介绍,并为大家讲解了关于此次工作会议的相关内容,让大家更深入地明白此次教学工作会议的重要意义。会议中,崔副院长强调了此次教学工作会议的重要指导思想,以及我院先进的教育理念。我院党总支副书记宫百慧也对此次教学工作会议的新思路、新发展方向提出了自己的见解。与此同时,与会教师都积极阐述自己的想法,全面地讨论了如何更好地为法学院培养应用型人才,怎么样更好地为法学院发展更好地服务。

本次教学工作会议的召开,让我院教职员工更加深刻地明白自己的职责,完善自己的教学工作。教师们纷纷表示,要更好地落实“一切为了学生发展服务”的教育理念,起一个良好的教育表率作用!

友情链接
热门文章