吉林省国家安全知识电视竞赛
发布时间:2017年06月18日
为了提高广大青年学生的国家安全意识,增强国家安全观念,自觉履行维护国家安全的责任。吉林省教育厅、共青团吉林省委员会和吉林电视台共同举办了吉林省国家安全知识电视竞赛。经过初赛的层层选拔,长春财经学院法学院三名选手成功晋级并来到长春中医药大学四象城剧场参加复赛。
复赛分为个人必答、集体必答和集体抢答三个环节。在个人必答环节中,各队竞争激烈,分数持平。到了集体必答环节,我院参赛选手事先做了充分准备,在此轮比赛中获得了较高的分数,赢得了场下观众的喝彩。随之迎来了此次比赛的高潮,进入集体抢答环节。
各代表队进行激烈的抢答,我院代表队选手在抢答环节沉着冷静,制定策略,积极应对抢答。通过选手们默契的配合和丰富的知识储备,三名选手成功入围吉林省国家安全知识电视竞赛决赛。
此次吉林省国家安全知识电视竞赛不仅充分展现了长春财经学院良好的精神面貌,更展示了法学院选手们沉着睿智的风采。希望我院选手在接下来的决赛中再接再厉,争创佳绩,为校争光。